Übersicht

Die Gottesdienste finden normalerweise jeden Sonntag um 10.30 Uhr in der Evangelischen Kirche statt.
Die Liturgie ist im Einklang mit der Form II unseres Evangelischen Gesangbuches. Den detailierten Gottesdienstablauf finden Sie unter diesem Link (PDF).

Parallel zum Gottesdienst feiern wir Kindergottesdienst im Evangelischen Gemeindehaus, Bahnstr. 7 ebenfalls um 10.30 Uhr.

Die übrigen Gottesdienste, zu denen die Familiengottesdienste, der ‚Gottesdienst anders‘ , der Allianzgebetsgottesdienst und sowie der Weltgebetstag der Frauen und das wöchentlich stattfindende Abendgebet zählen, feiern wir in einer von der normalen Liturgie abweichenden Form.

Nähere Informationen zu den geplanten Gottesdiensten des laufenden und/ oder kommenden Monats finden Sie im Gemeindebrief.

Eine Auswahl unserer Predigten zum Nachlesen oder Herunterladen steht Ihnen unter den Downloads zur Verfügung.

Einen Einblick in unsere Gottesdienste finden Sie in der Galerie.

Eine Übersicht von den Gottesdiensten im nächsten Monat finden Sie hier