Alles LUTHER - oder was ???

Große Jubiläums-Lutherparty am Reformationstag
mit Familiengottesdienst für Jung und Alt.
31. Oktober um 10.30 Uhr in der Evangelischen Kirche Erzhausen.

Anlässlich des 500 jährigen Reformationsjubiläums feiern wir in diesem Jahr in der Evangelischen Kirche Erzhausen eine große "Jubiläums-Lutherparty". Im Zentrum steht ein Familiengottesdienst für Jung und Alt. In diesem Gottesdienst werden Martin Luther und einige seine Zeitgenossen "persönlich" auftauchen, um Inhalte der Reformation lebendig und anschaulich für uns heute aufleuchten zu lassen.
Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es im Foyer der Kirche Aktionen, Spiele, Spaß und Spannendes rund um die Reformation für alle Altersgruppen.
Auch eine Bibelausstellung und verschiedene Bücher zu Martin Luther und die Reformation können nebenbei entdeckt werden.
Und nicht zuletzt sind alle eingeladen, als "Gast an Luthers Tafel" ein leckeres gemeinsames Mittagessen bei guter Unterhaltung zu genießen.
Lassen Sie sich ein schönes Reformationsfest im Lutherjahr nicht entgehen.

Count of comments: 0
Posted on 25 Oct 2017 by Administrator

Name: Remember me
E-mail: (optional)